教师职称晋级评审工作
发布日期:2020-04-26 信息来源: 字体:[ ]

  匿名网友:您好,按照我市往年教师职称评审时间年前就应该开始了,也许今年受疫情影响有所推迟,很多老师都很关心这个事情,所以咨询一下相关部门晋级评审工作什么时间能启动,更希望可以早些时间,谢谢!

  留言时间:2020年4月22日  


  枣庄市教育局回复:您好,针对您的咨询答复如下:2020年1月17日,市人社局、教育局召开了全市中专中小学教师职称工作会议,对2019年相关工作进行了安排部署。由于受疫情影响,避免人员聚集,省、市均推迟了职称推荐评审工作。目前随着开学工作的推进,2019年教师职称推荐工作已逐步恢复。

  回复时间:2020年4月23日



(信息来源:)

打印 关闭

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号-1   网站标识码:3704000038